В Крым

Завтра еду брать билеты в Крым. Собираюсь быть в Коктебеле первую неделю сентября. Еще не поздно со мной (пишите в личку или в комменты). Список запланированных мест весьма внушителен, правда не знаю куда удастся попасть в режимное время.

Вид на Коктебель

  • Александр (uDAVchik)

    Похоже Вашу тему на travel.org.ua заблокировали. На всякий случай дублирую личное сообщение здесь.
    Выложил фотки. http://www.isc.kharkov.com/~demin/Crimea/Koktebel-2003/

    http://www.isc.kharkov.com/~demin/Crimea/Koktebel-May2004/

    По сравнению с Вашими мне немного стыдно, но для ориентировки в пространстве и времени может пригодится.

  • Евгений Тимашёв

    Александр, спасибо. Сейчас буду смотреть.
    А тема вроде бы на месте:
    http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=27089

  • Ya_rinka

    Муж показал ваши вопросы на travel.org.ua. Там я не зарегестрирована, поэтому пишу сюда.
    Думаю, что на маяке лучше поговорить со смотрителем (он либо что-то предложит, либо подскажет где). В Феодосии сдающие жилье кучкуются на вокзале, вечером они тоже бывают, хотя наибольшее их количество собирается к приходу поездов. Но большинство предлагаемого жилья будет весьма далеко от маяка. Не помню, как называется тот район Фео на который мы тогда вышли. Но можно попробовать искать на Карантине (все же ближе. чем другие).
    С Эчки-Дагом я бы попробовала заночевать на берегу в Лиске. Технику светить вы будете наверху, то что вас будут оттуда пасти маловероятно. А на берегу никто не будет знать что-там у вас в рюкзаке.
    В принципе разводящие и квартиросдатчики кучкуются в Курортном у магазина в пятиэтажке. Но не думаю, что они будут сидеть там в темноте.
    Последняя маршрутка из Фео на Биостанцию раньше была в 7. Но иногда она самоотменялась, что с охоткой компенсировалось таксистами. Цены у них были не на много выше, чем на маршрутке, тем более что всегда находились попутчики или в Кок или на Биостанцию (Курортное).

  • Ya_rinka

    И еще. Квартиросдатчики не очень любят желающих спонтанно заночевать, да еще и путешествующих в одиночку. :( :)

  • Евгений Тимашёв

    Ya_rinka: спасибо за информацию. Буду ориентироваться на местности. Узнаю, сколько таксисты берут и возможно машиной и уеду. Таксистов, как я понял, искать нужно рядом с автостанциями?