Камушки vs сиськи

Загрузил одну из своих фотографий на Фотосайт. А там у них, как на любом уважающем себя фотосайте, есть всякие рейтинги и пузомерки. Если за тебя много раз проголосуют, то ты можешь даже попасть в «Фото дня» и твоя картинка будет висеть на главной странице какое-то время, ну и конечно же потом рядом с фото пожизненно будет красоваться почетная медалька. Ну, это чтобы другие сразу видели, что это мужик не просто так снял, это он круто снял.

И вот сейчас та самая картинка, которую я загрузил днем, попала в список «претендентов на фото дня». Ну, орденок на грудь, оно ж хочется. Решил последить за динамикой продвижения фотографии к цели. Следил, следил, страничку обновлял. А потом понял, что не видать мне медальки. Небо и море со всякими камушками — это конечно хорошо, но меня сделали сиськи. Причем, снятые не самым лучшим образом. Но народ голосует, просмотров в 10 раз больше, чем у моего снимка. К чему это я? Да, так, просто заметки на полях.

P.S. Забавно, перед самой публикаций заглянул на страничку опять. Сиськи немного заминусовали, но, думается, ненадолго.
P.P.S. Про себя подумал, что многим покажется, что это я так жалуюсь. Ни в коем разе. Просто поиронизировать захотелось.