Объявление

Между фотографиями вставлю важное для меня объявление. Вот уже пол-года, как я ушел на полный фриланс и сейчас всерьез настроен вплотную заняться любимым делом — коммерческой фотосъемкой в жанре nature (пейзажи, растения, животные, реки, горы и т.д.). Любое дело стоит начинать с формулирования целей. Таковых на данный момент две:
— заниматься интересным и любимым делом;
— зарабатывать деньги.
Обе цели равнозначные и не перекрывают друг друга. На сегодняшний день я планирую регулярно совершать вылазки по живописным точкам страны и снимать большое количество материала для последующей продажи. Примерная регулярность поездок — не менее одной в месяц. Следующим этапом могут стать поездки за рубеж.

Сейчас я ищу себе напарника для поездок по Украине, которому также, как и мне, был бы интересен вышеназванный жанр и который хочет серьезно заниматься nature фотографией. В идеале, если этот человек живет в Донецке или области, чтобы можно было встречаться и планировать поездки вместе. Напарник мне нужен так как вдвоем поездки будут обходиться дешевле и по количеству отснятого материала они могут быть более эффективными. К тому же, практически в каждой поездке нужно будет жить в палатке в диких местах, что вдвоем безусловно безопаснее и надежнее.

Если я кого-то заинтересовал своим предложением, жду писем на email: eugene@timashov.com.ua.

  • http://www.vmfoto.ru chesterF

    Здорово, я вот тоже мечтаю все о собственно фотоделе

  • Эля

    Молодец! Успехов тебе в развитии задуманного дела и интересных напарников!!!

  • vian

    Привет, Женя.
    Понимаю, что предложение «малость» устарело, но хотел бы узнать: не нужны ли тебе еще помощники?
    Все дело в том, что мои интересы очень совпадают с твоими: я тоже хочу заниматься серьезно пейзажной фотографией и хотел бы сделать это основным видом своей деятельности!

  • http://www.fotografia.com.ua Евгений Тимашёв

    vian: в данный момент в большинство поездок я езжу с Сашей. Но есть планы на будущий год, для которых мне возможно понадобится напарник. Речь идет о Кавказе и Карелии. Но пока все очень не точно. Еще не прикидывал график, поэтому ничего определенного не скажу сейчас.

  • vian

    Ну, если что, пиши.
    Кстати, мы, можно сказать, соседи — я из Макеевки.
    P.S. номер для связи (050)209-51-18 Виталик