Зарянка

Я показываю в блоге много фотографий и далеко не все они какие-то особенные и заставляющие удивляться. Здесь предостаточно просто рядовых снимков (как мы шутим в поездках «сегодня шедевров нет, одни выдающиеся»), среди которых иногда мелькают те фотографии, которые очень нравятся мне самому (остальные — просто нравятся, без «очень»). И иногда в голове появляется вопрос, а зачем я какой-то проходной снимок ставлю в блог? Может по заветам американских авторов книжек по фотобизнесу показывать только «the very best platinum photos limited edition»? Вот с этими мыслями показываю очередной «выдающийся» снимок зарянки.

Зарянка (Erithacus rubecula)

Зарянка (Erithacus rubecula)
Крым, Буковая поляна

Нет, все-таки буду продолжать вести блог в том же стиле. Шедевры — субстанция текучая и непредсказуемая. Их много не бывает, для блога не напасешься. Для живого блога. А полумертвый мне как-то делать не интересно.

  • http://www.javelines.ru Javelines

    Красота :)

  • Ира

    Если все фотки в блоге будут the very best, то они все не запомнятся читателям, просто останется яркое впечатление. А вот если 1 из 10 лучшая, то ее запомнят надолго. имхо