По следам карпатских мастер-классов

Вчера вернулся с карпатских мастер-классов. Вернулся бодрым и заряженным на новые свершения. А все потому, что все эти две недели я был окружен прекрасными людьми, и мы вместе создавали ту самую творческую атмосферу внутри которой рождается вдохновение, когда хочется хватать камеру и бежать снимать даже в самых сложных погодных условиях. Мы практически не расставались с самого раннего утра, собираясь за два часа до рассвета на веранде, чтобы попить чаю перед выходом на съемки, до самого вечера, желая друг другу спокойной ночи после неизменно вкуснейшего ужина. Все это время мы тратили с пользой: искали кадры, проводили лекционные занятия, обсуждали фотографии, помогали друг-другу ответами на многочисленные вопросы. Ну и конечно мы много смеялись и делились интересными историями из своих жизней. А в конце, когда мы расставались, мне показалось, что всем было немножечко жаль, что эти дни пролетели так быстро.

Радуга в горах

Мастер-класс Евгения Тимашёва в Карпатах

Мастер-класс Евгения Тимашёва в Карпатах

Мастер-класс Евгения Тимашёва в Карпатах

Мастер-класс Евгения Тимашёва в Карпатах

Мастер-класс Евгения Тимашёва в Карпатах

Мастер-класс Евгения Тимашёва в Карпатах

  • http://www.facebook.com/kchasovskiy Kirill Chasovskiy

    когда компания по душе время всегда летит быстро, а воспоминания остаются самые добрые)) Рад, что вы провели так здорово время. может когда-нибудь и я соберусь на фотоохоту на твоем мастер-классе))) Удачных снимков

  • Виктор

    Можно только по-хорошему позавидовать таким мастер-классам и его участникам.А Вам всем пожелать новых творческих успехов и удач!

  • http://www.fotografia.com.ua/ Евгений Тимашёв

    Виктор и Кирилл: Спасибо.

  • Гость

    Люблю твои карпатские снимки больше всех дргуих. Просто супер.

  • Римма

    ЗдОрово, когда такой настрой и атмосфера ! результаты будут только положительными.